新闻详细

天辰平台官网:《家有儿女之神犬当家》上映 全国寒假营观影活动同步启动

来源:  发布日期:2024-01-23 09:48:05

天辰平台官网:《家有儿女之神犬当家》上映 全国寒假营观影活动同步启动

《家有儿女之神犬当家》上映 全国寒假营观影活动同步启动

天辰官网讯 1月20日,由中视美星国际文化传媒有限公司出品,吉尔·约格尔执导,李婧担任编剧,梅根·福克斯、乔什·杜哈明、昆瑙·内亚、林永健、侯明昊出演的电影《家有儿女之神犬当家》全国上映,作为2024开年第一部合家欢影片,其受众群体体量不容低估。全国百场亲子寒假营观影活动同步开启《家有儿女之神犬当家》在原有的IP上实现了新的艺术升级。

寒假活动海报

影片讲述了一个12岁的科技神童的科学实验出了差错,他和他的狗建立了心灵感应,两人联手,用他们对生活的独特视角来滑稽地克服家庭和学校的复杂问题。

20号影片上映当天,“家有儿女全国百场亲子寒假营观影活动”在全国百家影城同步启动,寒假期间作为学生群体观影热档,往往能够更加吸引到家长与孩子一同参与观影、进一步提高票房,其中狗狗亨利作为剧情承接的纽带被设计的十分可爱,既是承担推动剧情前进的重要角色,也因其充满了童真童趣而更加吸引小朋友的关注,从而使小朋友能更加主动的去“吸收”影片的寓意,亨利的存在非常契合家长学生之间的的情感需求,可以从一个独特的角度为家庭中的亲子关系答疑解惑。

梅根福克斯乔什杜哈明昆瑙内亚

影视+教育:全新电影营销模式受欢迎电影打入教育市场,是当下的一大趋势,以生活与家庭关系为主题的影片更具有教育功能,凭借“影视+教育”的营销新模式,《家有儿女之神犬当家》快速捕捉到家长群体所面临的教育难题,为其提供了一份不错的选择,即一边观影、一边陪伴、一边教育,既能在假期中陪伴孩子,又能在互动中教会孩子道理,在影片上映的同时,“家有儿女研学营”也正式启动。

《家有儿女之神犬当家》是一部给爸爸妈妈看的电影,也适合全家人一起观看,旨在帮助每一个家庭快速找到、解决家庭问题的方案,希望观众在观影后能够增强亲子之间的“有效沟通”,共同成长进步。对于那些不善沟通、忽略倾听和互动重要性的家长来说,带着孩子在假期一同观看这部影片,或许会是一次打开心扉的绝佳机会。

林永健奥利与亨利父子谈心

《家有儿女之神犬当家》由中视美星(天津)影视文化传媒股份有限公司、北京中视美星国际文化传媒有限公司、保利影业投资有限公司、湖南芒果影视文化传媒有限公司、美国鹰龙传媒有限公司、美国M-STAR影业有限公司共同出品,华夏电影发行有限责任公司、保利影业投资有限公司、上海电影股份有限公司、卢米埃影业有限公司联合发行,吴卫民、张林书、李卫强、苏彦韬、陈翔、唐藩担任出品人,饶曙光、张林书担任总策划,安德鲁·拉扎尔、陈翔担任监制,陈翔、黛博拉&middo

t;摩尔、林雪艳、柒一、周恩担任制片人,吉尔·约格尔执导,梅根·福克斯、乔什·杜哈明、林永健、侯明昊、加布里埃尔·贝特曼、昆璐·内亚主演,强大的制作与演员阵容让观众对该影片充满了期待。聚焦家庭、沟通、理解与爱,《家有儿女之神犬当家》的上映,让今年的寒假档多了温暖、温情和满满的心意。

相关标签: 天辰平台官网

本文由天辰平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.sifjapan.org/orgNews/1282.html