新闻详细

天辰平台官网:边天扬主演《我叫白小飞》正式杀青 开启末日求生之旅

来源:  发布日期:2023-10-24 09:48:19

天辰平台官网:边天扬主演《我叫白小飞》正式杀青 开启末日求生之旅

边天扬主演《我叫白小飞》正式杀青 开启末日求生之旅

天辰官网讯近日,由漫悦影业(北京)有限公司制作,腾讯视频独播,边天扬主演的国内首部变异人题材的短剧《我叫白小飞》正式杀青。

该剧改编自腾讯动漫头部IP,七度鱼原著漫画《尸兄》,原作是国内首部点击量超过1亿的国民级漫画,与漫画不同的是《我叫白小飞》此次以全新视角力图打造出不一样的硬核冒险,该剧讲述了因环境污染导致人类出现变异,寂静之城危机四伏,一场啃噬者和求生者的极限battle由此拉开序幕。

边天扬在该剧里饰演主人公“草根英雄”白小飞一角,并和其他几人组成“求生联盟”,在线开启高能冒险的求生之旅,在逃生打怪的过程中,这群人逐渐成长蜕变的一个故事。

据悉,边天扬

曾在《知否知否应是绿肥红瘦》《谁是凶手》《当我飞奔向你》《白日梦我》等优秀作品中有诸多精彩表现,此次也是边天扬首次出演科幻变异类题材,该剧预计2024年将在腾讯视频独家播出,敬请期待。

本文由天辰平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.sifjapan.org/orgNews/1198.html