新闻详细

天辰平台注册:原创现偶《金屋藏夫》开播 新人演员王梓豪上演别样甜虐“囚禁”之恋

来源:  发布日期:2024-01-21 09:48:07

天辰平台注册:原创现偶《金屋藏夫》开播 新人演员王梓豪上演别样甜虐“囚禁”之恋

原创现偶《金屋藏夫》开播 新人演员王梓豪上演别样甜虐“囚禁”之恋

由人气偶像赖美云,新生代优质演员王梓豪领衔主演,谷蓝帝、彭必瑶、童苡萱、靳骁主演的原创奇幻爱情偶像剧《金屋藏夫》近日于爱奇艺独家播出。

该剧讲述了都市白领金夏(赖美云饰)在海边小镇买下一栋古宅,邂逅了被困古宅千年的神秘古风男子南华(王梓豪饰),二人阴差阳错地展开了一段脸红心跳的“金屋藏夫”同居生活。从一开始的胆战心惊到互生爱意的浪漫治愈,充满奇幻色彩的爱情故事与轻松的喜剧元素巧妙结合,为观众带来了一场别开生面的视觉盛宴。

剧中温暖全能的男主角南华扮演者为华策新人演员王梓豪,其独特的温柔古典气质加上出众的先天外形优势,不仅使得角色上适配度极高,一比一贴脸,更是引得不少网友直呼他为新人演员中的上乘黑马。

随着剧集的热播,王梓豪饰演的南华也俘获了不少观众的芳心。其温暖专一的性情、勤劳能干乐于奉献的品质、以及其经典名言“我要与你一起还房贷”,令他获得了“男德天花板”“理想男友最佳人选”的称号。

据悉,王梓豪曾参加中国传媒大学、中央戏剧学院的专业考试并获得“双料”第一的优异成绩。而作为新人演

员,王梓豪始终秉持着专注笃一的态度,潜心学习,在演员的道路上不浮不躁努力突破自我,不辜负大家的期待。

《金屋藏夫》作为一部原创偶像剧,历时三年打磨剧本,精心雕琢,力求为观众带来一部优质的诚意之作。而王梓豪作为男主演南华的扮演者,则是在进组前便从形体着手,蓄发并学习古人仪态,钻研剧本,与各主创人员讨教交流。进组后,更是心无旁骛打磨角色,力求给大家呈现一个令人满意的南华。

《金屋藏夫》正在爱奇艺热播中,让我们与王梓豪饰演的南华一起奔赴这场奇幻浪漫的热恋吧!

相关标签: 天辰平台注册

本文由天辰平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.sifjapan.org/indNews/1280.html