新闻详细

天辰平台官网:威尔·史密斯透露《我是传奇2》进度《我是传奇2》讲述什么故事?

来源:  发布日期:2023-12-03 09:48:48

天辰平台官网:威尔·史密斯透露《我是传奇2》进度《我是传奇2》讲述什么故事?

威尔·史密斯透露《我是传奇2》进度《我是传奇2》讲述什么故事?

天辰官网讯 《我是传奇》续集真的要来了!“史皇”威尔·史密斯近日在红

海电影节上确认,自己将回归出演《我是传奇2》,同时搭档迈克尔·B·乔丹就剧本进行磋商。、

“我明天要跟MBJ打电话,(已完成的)剧本刚送过来……我可能透露了太多信息。”他又继续透露称,续集将接着《我是传奇》的另一版结局(DVD版结局,非上映版):他饰演的主角Robert Neville没有死。

《我是传奇》是一部于2007年上映的末世科幻电影,由弗朗西斯·劳伦斯执导,威尔·史密斯、艾莉丝·布拉加和莎莉·理查德森等联袂出演。

《我是传奇》讲述了“一人一狗、末世之城”的故事。病毒带来的瘟疫侵袭世界,将活人变成怪物,多年后,前军方病毒学家罗伯·奈佛(威尔·史密斯饰)因为体内有自然抗体未受到感染,与一只德国牧羊犬,也是他的伙伴,悄悄地生活在废墟里的纽约城中,过着危险孤独的生活,他一度以为自己是世界上存活的唯一一个人类,直到……

《我是传奇》,是威尔·史密斯众多代表作之一,他此前早已凭借《绝地战警》《独立日》《黑衣人》《拳王阿里》《机械公敌》《当幸福来敲门》等片收获了大批粉丝。

《我是传奇》中威尔·史密斯饰演的角色,应该是不少喜爱末日小说、剧集粉丝的憧憬,那么在即将到来的《我是传奇》续集中,主角又会遭遇什么故事呢?

本文由天辰平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.sifjapan.org/indNews/1234.html