新闻详细

天辰平台注册:G-SHOCK 40周年丨SHOCK THE WORLD再临上海,打造全新FORCE MUSEUM

来源:  发布日期:2023-11-08 10:27:35

天辰平台注册:G-SHOCK 40周年丨SHOCK THE WORLD再临上海,打造全新FORCE MUSEUM

G-SHOCK 40周年丨SHOCK THE WORLD再临上海,打造全新FORCE MUSEUM

2023年11月19日,G-SHOCK将于上海以FORCE之名,再度开启品牌40周年 SHOCK THE WORLD。

40年前,有个年轻人怀着一个单纯的梦想——研发出“一款摔不坏的腕表”,在经历了无数次失败之后,他终于成功研发了出来,这个年轻人就是G-SHOCK之父伊部菊雄。

40年来, G-SHOCK 手表以防水、防震、防摔为功能基础,不断从实现太阳能动力、电波校时、蓝牙连接到金属化、搭载心率检测功能,以精湛工艺结合先进技术与科技上演进化无止境,将真正的「坚韧」精神文化传递给无数人。如今,G-SHOCK不仅是一款腕表,更是一种文化,深受全世界时尚、运动、艺术、音乐等爱好者的追捧和喜爱。

为了传播G-SHOCK别具魅力的品牌文化,品牌以将G-SHOCK与最潮流的街头文化融合,打造全球性潮流盛事SHOCK THE WORLD。

2008年,为纪念G-SHOCK 25周年,SHOCK THE WORLD在纽约首次举办。其后规模逐渐扩大,2009年其在全世界巡回举办。

G-SHOCK 30周年 “SHOCK THE WORLD TOUR” 庆祝活动在纽约首发,著名嘻哈音乐人Eminem现身活动现场,以其独特的音乐风格表达对品牌的喜爱。随后,SHOCK THE WORLD陆续在世界各大时尚都市巡回举办,并于北京站和上海站,集结了众多重量级嘉宾,其中包括陈冠希、周杰伦、潘玮柏、李灿森、MC HOTDOG等众多明星艺人、世界极限运动高手、户外专业人士、潮流意见领袖、媒体人,与中国的G-SHOCK粉丝共庆盛事,携手展现了G-SHOCK多元文化的璀璨与活力。

SHOCK THE WORLD 35周年同样精彩:第一站同样由纽约开启,在著名的麦迪逊广场花园,高人气DJ、Off-WHITE创始人Virgil Abloh,街头艺术家、体坛明星、以及全球知名嘻哈天团A$APMob,这些不同领域的潮人大咖为了盛典齐齐现身,引发潮流圈大事件。

随之而来的 SHOCK THE WORLD 上海站和西安站更是召集MC HOTDOG、欧阳靖等嘻哈歌手以及吴建豪、李灿森等潮流艺人,共同呈现视觉盛宴。

此外,活动举办的SKATEBOARD全国争霸赛和BREAK DANCE全国冠军争夺赛为国内水平最高、奖金最多的比赛,也集结了全国顶尖滑板选手和街舞选手,持续展现街头文化和坚韧精神的结合。

此次,在G-SHOCK 引来40周年之际,SHOCK THE WORLD如期而至,率先在诞生地东京发起,之后扩散至伦敦、纽约、柏林等世界潮流都市,深受所到之处G-SHOCK 粉丝的追随和喜爱。 SHOCK THE WORLD上海作为第五站,将会把将这项具有全球影响力的文化盛事带向新一波高潮!

回顾SHOCK THE WORLD过往历程不难发现,品牌持续从音乐、运动、艺术、时尚领域汲取坚韧灵感,并将融合进发出的FORCE重新注入各个领域:运动用热血力鼓舞他们挑战成绩,音乐用感染力熏陶他们谱出乐章,艺术用创造力激励他们大胆描绘,时尚用新潮力支持他们展示流行,每种力量都激励着无数人传承坚韧精神,最终汇聚成了独一无二的FORCE MUSEUM!

2023年11月19日,在上海1862时尚艺术中心,SHOCK THE WORLD FORCE 上海启动,活动将分为发布会和LIVE SHOW两部分,打造FORCE MUSEUM,展现品牌坚韧历程与精神。

本次LIVE SHOW嘉宾阵容值

得期待!DANCE BATTLE 集结国内外顶尖舞者,LOCKING创始人TONY GOGO、日本街舞元老KYOGO、中国POPPING队长冯正,将化身硬核裁判,街舞大咖KYOKA 、TAISUKE、杨雨婷 、雷晓阳、 NESS 、 POPPIN-C 、陈博文、Paco,带来超燃BATTLE。

更有华语说唱传奇欧阳靖MCjin 、顶尖RAPPER: GALI、盛宇火力全开,领衔说唱新势力HANJI、土人儿带来RAP SHOW,诠释 ABSOLUTE TOUGHNESS 精神。

以坚韧碰撞FORCE,11月19日,上海1862时尚艺术中心,邀您入局,届时将会为现场观众带来一场不同凡响的视听盛宴,并与全球粉丝一同见证品牌40周年盛事,共赴坚韧不止。更多活动详情,请持续关注!

上海环球港G-SHOCK专卖店:上海市普陀区中山北路3300号环球港L1-L1078

G-SHOCK STORE 上海:淮海中路 856 号

正大广场卡西欧专卖店 上海:陆家嘴西路 168 号正大广场 4F-12

G-SHOCK STORE 北京:三里屯路 19 号院 2 号楼一层 S2-19 单元

更多详情请关注@G-SHOCK官方微博,或关注G-SHOCK 微信公众号

相关标签: 天辰平台注册

本文由天辰平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.sifjapan.org/indNews/1213.html