新闻详细

天辰平台注册:杭州亚运会2023:《同爱同在》献礼,传递热忱与希望

来源:  发布日期:2023-10-09 10:27:27

天辰平台注册:杭州亚运会2023:《同爱同在》献礼,传递热忱与希望

杭州亚运会2023:《同爱同在》献礼,传递热忱与希望

杭州第19届亚洲运动会正如火如荼地进行着,截至北京时间2023年10月08日13时,中国已经斩获201枚金牌、111枚银牌、71枚铜牌,共计383枚奖牌。

这次杭州亚运会,裴晓骏总导演连续拍摄两首MV,一首是主题宣传曲《未来的我们》。由邹市明,潘晓婷及多位奥运冠军和世界冠军共同演唱。此外,总导演裴晓骏携全星梦响的孩子们以及多位杰出的艺人和歌手,包括洪金宝、林峰、李彩桦等,齐聚一堂,献上了一场震撼人心的音乐盛宴,共同演唱亚运会公益主题曲《同爱同在》。

《同爱同在》这首歌曲不仅仅是一首音乐作品,更是一份对亚运文化的深刻传承和致敬。裴晓骏总导演为创作这首歌曲付出了大量心血,他的嗓子在漫长的拍摄过程中变的无比沙哑,每天5个城市同步开机拍摄多达半月之余,每一次

的拍摄都是一次挑战,每一天的工作都需要无比的耐力。他不仅是一位杰出的导演,还是一位出色的领袖,他的坚韧不拔和不屈不挠的品质深深感染着所有与他共同创作的人。

同时,裴晓骏导演也深知这首歌曲的重要性。它不仅仅是一首歌,更是一份对亚运文化的珍贵贡献,一个传递团结和希望的媒介。他希望通过这首歌曲能够打动人心,让世界听到中国的声音,传达出爱和包容的信息,将亚洲运动会的价值传递给全球。

《同爱同在》成为了2023年杭州第19届亚洲运动会的主题歌曲,它不仅具有欢快的旋律,朗朗上口的歌词,还与亚运会的主题相得益彰。这首歌曲传达了对亚运会的美好期望,对运动员的坚定支持和鼓励。歌曲中的欢快旋律和全星梦响的孩子们带来的欢欣笑容,时刻都在表达着对亚洲运动会的热情和希望。

在经历了一个特殊时期后,人们渴望一个机会来凝聚共同的力量。杭州亚洲运动会正是这个契机,它是亚洲各国人民的体育盛宴,将汇聚各地的运动员和观众,共同庆祝体育的魅力。《同爱同在》这首歌曲希望让全世界都能听到中国的声音,传递出爱和包容的信息,彰显了亚运会作为一个国际体育盛事的独特价值。

这首歌曲不仅仅是一首动听的音乐,更是一份对亚运会的真挚热爱和对和平、友谊以及体育团结力量的深刻认可。它将在亚洲运动会期间响彻云霄,激发人们的热情,让所有参与其中的人都感受到同爱同在的力量。亚洲运动会不仅是一场体育赛事,更是一次文化的交流,一个国际友谊的象征,而这首歌曲将成为连接各国人民心灵的纽带,共同迎接未来的挑战和机遇。

本文由天辰平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.sifjapan.org/indNews/1183.html