新闻详细

天辰平台官网:《歌舞青春》男主扎克·埃夫隆新片曝海报 变身知名摔跤手

来源:  发布日期:2023-10-08 09:48:36

天辰平台官网:《歌舞青春》男主扎克·埃夫隆新片曝海报 变身知名摔跤手

《歌舞青春》男主扎克·埃夫隆新片曝海报 变身知名摔跤手

天辰官网讯 《歌舞青春》男主扎克·埃夫隆主演的A24摔跤题材新片《铁爪》首张海报曝光,将于12月22日北美上映。

影片由《双面玛莎》《秘密窝点》《孽扣》导演肖恩·德金执导,卡司还包括杰瑞米·艾伦·怀特(《无耻之徒》)、哈里斯·迪金森(《沉睡魔咒2》)、霍特·麦克卡兰尼(《搏击俱乐部》)、莉莉·詹姆斯、毛拉·蒂尔内等。

影片讲述关于著名摔跤家族范·埃里奇一家真实而悲惨的故事,这个摔跤家族从20世纪60年代至今对这项运动产生了巨大影响。

范·埃里奇家族几兄弟在赛场上所向披靡,而这个家庭内部却始终

笼罩不幸。家族创始人弗里茨是一直活到自然死亡的,但他6个儿子中的五个都死在他前面了。

六兄弟中的长子杰克幼年因溺水早逝,仅6岁;1984年大卫因为急性肠炎肠死在日本;迈克尔、克里斯和克里分别在1987年、1991年和1993年选择自杀。最终只剩次子凯文,他在摔跤届闯出了精彩的职业生涯,退役后也家庭美满、事业有成。

本片还有莉莉·詹姆斯、毛拉·蒂尔内、迈克尔·哈尔尼、艾伦·迪恩·艾森伯格、吉姆·格里森等参演。

相关标签: 天辰平台官网

本文由天辰平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.sifjapan.org/indNews/1182.html