新闻详细

天辰平台注册:《鹊刀门传奇》晋升全民电子榨菜,东北武林会员欢乐收官!

来源:  发布日期:2023-09-04 10:27:43

天辰平台注册:《鹊刀门传奇》晋升全民电子榨菜,东北武林会员欢乐收官!

《鹊刀门传奇》晋升全民电子榨菜,东北武林会员欢乐收官!

由腾讯视频、梆板文化、本山传媒出品,梆板文化承制,赵本山监制,李尔云、李春苑担任制片人,唐铁军、吴迪导演,赵本山领衔主演,

宋小宝、宋晓峰、文松、程野、杨树林等主演的古装武侠喜剧《鹊刀门传奇》于今日在腾讯视频板凳单元会员欢乐收官。

作为腾讯视频板凳单元的首部作品,《鹊刀门传奇》自8月18日开播以来凭借制作的精良、干净利落的武打画面、极具戏剧化的角色特质等内容获得了观众的一致好评,同时也在豆瓣收获了8.1分的好成绩,从暑期档中脱颖而出,打响腾讯视频板凳单元第一炮。

本文由天辰平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.sifjapan.org/indNews/1149.html